P2KD DESA MOJOAGUNG MEMBUKA PENDAFTARAN BALON KEPALA DESA

P2KD Desa Mojoagung membuka Pendaftaran Balon Kades dalam Pemilihan Kepala Desa Serentak Kab. Kendal Th 2020

Pendaftaran tersebut dimulai sesuai tahapan yang tercantum dalam Perbub 59 th 2019, yaitu mulai tanggal 3 Pebruari 2020 sampai 13 Pebruari 2020 dan sesuai jam Kerja di Kabupaten Kendal.

Sejak di bukanya Pendaftaran tersebut, sampai saat ini sudah ada 4 (empat) Balon yang mendaftar, yaitu Ibu Eling Trisnaningsih, Bapak Sutriyono, Bapak Gampang Wan Nugroho dan Bapak Tri Suhartono.

Dari tahapan yang di Laksanakan Oleh P2KD ( Panitia Pemilihan Kepala Desa ) Desa Mojoagung, ke-empat Balon Tersebut telah memenuhi berkas yang telah di tentukan, dan akan di umumkan lolos atau tidaknya pada 5 maret 2020.